玉ねぎ糀の簡単カルパッチョ

  • LINEで送る

「Pieneクリーミー醤油たまねぎ糀ソース」の酸味がお刺身と相性ばっちり!

材料(2人分)

  • ラディッシュ
    1個
  • ブロッコリースプラウト
    1/4パック
  • 鯛(刺身用)
    100g
  • <カルパッチョソース>
     
  • Pieneクリーミー醤油たまねぎソース
    小さじ4
  • オリーブオイル
    小さじ1
  •  
     
  • オリーブオイル
    小さじ2
  • 黒コショウ
    適量
  • ピンクペッパー
    適量

how to make 作り方 how to make 作り方

  • 1
    材料はこちら!
    材料はこちら!
  • 2
    鯛を皿に並べる。
    鯛を皿に並べる。
  • 3
    カルパッチョソースの材料を混ぜ合わせる。
    カルパッチョソースの材料を混ぜ合わせる。
  • 4
    2.にオリーブオイル(小さじ2)・3.を回しかけ、1.・黒こしょう・ピンクペッパーを飾る。
    2.にオリーブオイル(小さじ2)・3.を回しかけ、1.・黒こしょう・ピンクペッパーを飾る。
  • 5
    完成!
    完成!

user guide user guide