豆乳糀マヨのブールドネージュ

  • LINEで送る

健康志向な方にぴったりな
乳酸菌入りのクッキーです。

材料(5人分)

  • A:Piene豆乳糀マヨ
    30g
  • A:サラダ油
    30g
  • A:粉糖
    40g
  • A:バニラオイル
    少々
  • 薄力粉
    90g
  • アーモンドパウダー
    40g
  • (仕上げ用)粉糖
    20g
このレシピで使用した商品

how to make 作り方 how to make 作り方

  • 1
    ボウルにAを入れ、混ぜる。
  • 2
    薄力粉・アーモンドパウダーを合わせてふるい、1.に加え混ぜる。
  • 3
    30等分し、クッキングシートを敷いた天板に並べる。
  • 4
    予熱を入れたオーブンで焼く(170℃ 20分~)。
  • 5
    粗熱をとり、袋に入れる。仕上げ用の粉糖を加え、全体にまぶす。

user guide user guide