ミニトマトと枝豆のアンチョビマリネ

  • LINEで送る

アンチョビの香りでいつものマリネがデリ風に!

材料(2人分)

  • ミニトマト赤
    12個
  • 枝豆(むき身)
    適量(40g程度)
  • ■マリネ液■
    Aを混ぜ合わせる
  •     A:玉ねぎみじん切り
    30g
  •     A:野菜アンチョビ糀ソース
    大さじ2
  •     A:白ワインビネガー
    大さじ1
  •     A:塩
    小さじ1/4
このレシピで使用した商品

how to make 作り方 how to make 作り方

  • 1
    材料はこちら!
    材料はこちら!
  • 2
    玉ねぎをみじん切りにします。
    玉ねぎをみじん切りにします。
  • 3
    ミニトマトは熱湯に入れてさっとゆで、冷水にとって皮をむきます。
    ミニトマトは熱湯に入れてさっとゆで、冷水にとって皮をむきます。
  • 4
    マリネ液の材料(A)を混ぜ合わせます。
    マリネ液の材料(A)を混ぜ合わせます。
  • 5
    ミニトマトと枝豆を3でマリネにして盛り付けて完成!
    ミニトマトと枝豆を3でマリネにして盛り付けて完成!

user guide user guide