夏野菜のマヨ柚子胡椒ディップ

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旬の夏野菜をピリ辛ディップソースでさわやかに召し上がれ!

材料(2人分)

  • ■マヨ柚子胡椒ディップ■
    Aを混ぜ合わせる
  •   A:Piene生柚子胡椒
    30g
  •   A:マヨネーズ
    30g
  • ■夏野菜■
    Bの具材
  •   B:かぼちゃ
    1/8個
  •   B:パプリカ黄
    1/4個
  •   B:紫キャベツ
    1枚
  •   B:オクラ
    4本
  •   B:トマト
    1/2個
  •   B:にんじん(小)
    1本
  •   B:アボカド
    1/2個
このレシピで使用した商品

how to make 作り方 how to make 作り方

  • 1
    材料はこちら!
    材料はこちら!
  • 2
    かぼちゃは5mmのスライス、オクラは縦半分に切り、油(分量外)をひいたフライパンでグリルする。
    かぼちゃは5mmのスライス、オクラは縦半分に切り、油(分量外)をひいたフライパンでグリルする。
  • 3
    パプリカは縦方向に1cm幅、紫キャベツは繊維を断つ方向に1cm幅、トマトは横方向に1cm幅、にんじんは縦4等分、アボカドは横方向に1cm幅に切る。
    パプリカは縦方向に1cm幅、紫キャベツは繊維を断つ方向に1cm幅、トマトは横方向に1cm幅、にんじんは縦4等分、アボカドは横方向に1cm幅に切る。
  • 4
    「Piene生柚子胡椒」とマヨネーズを混ぜる。
    「Piene生柚子胡椒」とマヨネーズを混ぜる。
  • 5
    小ぶりの器を大皿にのせ、まわりに野菜を盛り付ける。器に3を注ぎ入れる。
    小ぶりの器を大皿にのせ、まわりに野菜を盛り付ける。器に3を注ぎ入れる。

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